荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

“天道竞技精工坊”杯全国垂钓总决赛在京山孙桥镇闲庭苑竞技垂钓中心举行

  10月15日,由湖北京山闲庭苑竞技垂钓中心承办,天道竞技精工坊、京山钓鱼协会、湖北京山闲庭苑生态园、京山依肯国际户外钓具、京山渔乐圈钓友俱乐部协办的“2017湖北京山‘天道竞技精工坊’杯全国垂钓总决赛”在孙桥镇闲庭苑竞技垂钓中心举行。

  来自全国各地的一百多名选手通过网上报名方式和微信报名通道报名前来参加比赛。比赛采取一天四场,即3.6米小鲫两场、4.5米混养两场,每场70分钟的方式进行竞技。分别为 3.6米手竿钓对象鱼项目---小鲫鱼尾数赛和4.5米手竿钓混合鱼项目---混合鱼重量赛。通过裁判员现场计数或称重,比赛录取前50名优秀参赛选手,并对不同成绩的优胜者给与相应的奖励。

  最终,夺得本次全国垂钓总决赛前三名的选手分别是王兵、费军和张同富。来自湖北黄冈的选手王兵接受京山电视台记者采访时说,这是自己第十次来京山闲庭苑竞技垂钓中心参加比赛,这次能拿到冠军是因为运气比较好,感觉这地方环境很不错,人也好,以后肯定还会经常带朋友来玩。(通讯员 唐仁珍  陈彤)

责任编辑:李柳
关键词: 孙桥镇 垂钓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。