荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

找到啦!京山2名失联女孩已平安回家,真相竟然是这样的

DB$8%{{3PRV0DL_VGSLV%P2

  昨日(15日)18时,一条紧急寻人的消息——【紧急寻人 | 京山两女孩失联!家长十分着急!全城接力!】瞬间便刷屏了京山人的朋友圈。

  两位小女孩走失的消息牵动了京山人的心,引发广大市民积极转发,爱心接力寻人,截至目前,这条寻人信息的阅读量达到了近4万人,同时,收到了一百多条留言。

1

2

  昨晚,新京山小编接到消息称,雁门口的这两名小女孩已经被找到。雁门口中学六年级年级主任郑大平介绍,目前两女孩已经安全回家,其中一女孩汪某已经回学校上课,据汪某讲,14日(周六)上午8点左右,同班同学阮某找她一起去京山玩,她们一起坐车到瓦庙阮某家,阮某从家里拿了2500元左右现金,又一起坐车到京山逛街、购物,当晚在瞎子街一旅馆花60元住了一晚;15日,白天在街上逛、晚上到京山好时光KTV唱歌时被家人找回。

  提醒:

  希望家长在忙于生活、忙于工作的同时,多与孩子进行沟通与交流,多关注孩子的健康成长。

  我们可以不懂孩子的世界,但不可以拒绝学会与孩子沟通,学会如何为孩子的心灵减压,给孩子营造一个健康的、良好的成长环境!

  心理教师说,十一、二岁的孩子正是心智与身体的转型期,家长在教育孩子时,要把握好严与爱的度,同时要关注孩子的交友圈以及生活需求,既不能粗暴武断解决问题,又不可放任自流。

  最后,再次感谢网友的关心和支持,正是你们的正能量,京山才会更美丽。关于网上流传,孩子因老师批评而出走的原因,经实际调查了解,班主任田梦琪老师上周星期五就去荆门学习,今天星期一晚才回,也没科任教师批评,希望热心的网友和我们一样,坚持正能量,宣传正能量,为建设和谐京山、美丽京山贡献一份力量。

  两名女孩的家长对公安机关和社会各界好心人士的关注和无私帮助,表示深深感谢!祝好人一生平安!

  总算是虚惊一场!不管怎么样!孩子平安回家就好!祝好人一生平安!(作者 李凯)

责任编辑:李柳
关键词: 失联女孩 回家 平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。