荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门网警关停整改32家网站

  “六安办毕业证”、“投币水果游戏机破解程序”、“同性恋兼职”……10月16日,市公安局网安支队依法将我市一家发布违法信息的网站予以关停处理。

@5F7%)(0N}O$47}PA{O[2PF

  10月16日,荆门网警在网上巡查执法中发现,一家域名为www.jmsqw.com的荆门社区网网站涉嫌发布涉黄、涉赌、办理假证违法信息131条。经查,该网站曾因发布违法信息被我市网警限期整改,但网站论坛注册网民个人空间仍存在大量违法信息。根据《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》有关规定,市公安局网安支队令其即日起关停整改,通过验收后才能恢复网站运营。

  据悉,今年以来,荆门网警大力开展网上传播违法、有害和谣言信息等专项清理整治。重点巡查清理网上买卖枪支弹药、违规销售易制爆危险化学品以及教授枪支弹药、爆炸物品制作方法的图文、视频,以及淫秽色情、网络招嫖、网络赌博等信息。同时建立网站管理责任倒查制,坚决铲除网上谣言和违法有害信息传播土壤。对谣言多发、负面舆情多发的网站依法从重追责;对网上传播谣言的网络账号,要求网站一律禁言、关闭账号;对发布信息落实先审后发审查制度,把好信息发布的发布关口。全市共警告处罚网站28家次,责令关停、限期整改网站32家。(褚潭辉)

责任编辑:李柳
关键词: 网警 关停 整改 网站
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。