荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市22家企业“赶集”广交会

  第122届中国进出口商品交易会15日在广州开幕,境内外约2.5万家企业超过16万种商品参会,我市22家企业“赶集”。

  本次展会将持续到11月4日,我市22家企业将分三期参加展会,第一期主要涉及机械、建材、卫浴、五金四大类产品,有9家企业参展。受天气影响,脉辉科技、宏力液压两家公司展出的起重、升降机盖上了防雨布,但依然挡不住客商的关注,陆续有新老客户驻足洽谈;洁尔公司是我省为数不多专业生产马桶盖的外贸企业,所展出的木制、陶瓷等各色产品吸引众多采购商的目光;德雅、东风捷祥生产的木制门和汽车减振器等产品也都接到了数额不等的订单; 第二期3家企业,主要涉及家庭用品、石材等;第三期10家企业,主要涉及农产品、服装、箱包等。

  据悉,我市参展企业将在保障产品质量的基础上,突出品牌形象和布展特色,力求揽获更多订单,冲刺全年出口目标。(记者 李力 通讯员 郭俊)

责任编辑:李柳
关键词: 企业 广交会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。