荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县教育局莅临坪坝镇检查指导食品安全工作

  为切实保障广大师生的饮食安全,17日下午,京山县教育局组成的督查组莅临坪坝镇对中小学食堂食品安全工作进行实地督查。

  督查组一行在镇督学办及各学校领导的陪同下,围绕食品安全管理工作,对食堂的餐饮食品安全情况实施量化评分。督查组边听各学校相关负责人的汇报,边查阅有关食堂食品安全资料,并现场检查学校索证索票制度落实、食品贮存及使用、设施设备运转等情况,重点检查餐饮服务资质证明、食品安全管理制度落实情况等是否符合要求。针对检查过程中存在的个别问题,督查组人员提出了整改意见,要求学校立即进行整改,切实保障学生的饮食安全。

  督学办领导表示:一定把食堂食品安全工作摆在突出位置,以坚定的决心、更加有效的措施提高学校食堂食品安全保障。(通讯员 丁毅)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。