荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门30多台出租车帮助围堵肇事逃逸嫌疑车 伤者母亲感激送锦旗

  “感谢你们这群红旗车队师傅们,帮着围堵肇事逃逸嫌疑车辆,让警察及时把撞我儿子的嫌疑人抓获。”17日,被车撞伤的唐先生的母亲来到万里交通建设有限公司出租公司,为红旗车队的师傅们送来一面上书“见义勇为 当代雷锋”的锦旗。

QQ截图20171020194857

  陪唐先生母亲同来的还有唐先生的同学许先生,他告诉记者,5日晚23时许,他和唐先生等朋友一起吃过夜宵,乘坐出租车回家,居住在白云广场的唐先生在城区白云小学对面下了车,准备穿过斑马线回家,两人挥手道别。没想到2分钟后,唐先生就打来电话说自己被一辆白色的小车撞了,许先生赶紧让出租车司机掉头来到了唐先生刚下车的地方,发现唐先生躺在马路上,浑身是血,赶紧报警,因为有人拨打了120急救电话,救护车随后赶到将唐先生抬上车,正在这时,有位出租车司机得知许先生是伤者的同学,对许先生说他们红旗车队的兄弟们正在堵截那辆肇事逃逸嫌疑车辆,让许先生上车一起去。出租车上的电台不断地报告着那辆肇事嫌疑车的位置,最后他们来到石化小区的一条巷子,发现那辆车已被两头几十辆出租车堵死了,随后警察赶来将车主带走。

  “唐先生身上多处骨折,日前刚做了手术,家人才松了一口气,他的母亲就想来感谢一下这些红旗车队的师傅们。”许先生说。

QQ截图20171020194917

  红旗车队是由70多位的哥于去年自发组织起来的车队,他们一个个古道热肠,不少还是雷锋车,拾金不昧是常事。队长宋满告诉记者,当晚郑师傅开车经过出车地点时目睹了整个过程,立即报警,同时目睹此过程的石师傅从向东桥附近掉头回来追赶那辆车辆,并通过电台通知了红旗车队的兄弟们,大家一呼百应,纷纷从不地方赶来,前后左右地围堵那辆肇事嫌疑车,前来围堵的出租车越来越多,从最初的3辆增加到了三十多辆,最后将那辆白色的小车逼停在石化小区的一条巷子里。“其实这不是我们车队第一次围堵肇事嫌疑车,今年1月夜里,我们车队曾在城区杨湾路也成功围堵了一辆肇事嫌疑车。说实话,有正义感的人见了都会这样做的,我们红旗车队的兄弟们,更会这样做。”宋满充满激情地说道。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。