荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

齐力助圆脱贫梦,同心喜迎十九大

  10月17日,在我国第四个“扶贫日”到来之时,三阳镇各包村干部、驻村工作队与村“两委”干部开展系列扶贫帮扶活动。

  扶贫帮扶活动中,县委组织部驻三阳村工作队、县地税局驻岔河集村工作队和县民政局驻屈山村工作队一早就冒雨走访各所驻村贫困户,共送出慰问金28200元。县地税局驻岔河集村工作队还特意走进岔河小学,关爱贫困留守儿童,为10名贫困留守儿童送了书包及学习用品。县林业局驻三道河村工作队、县公共检测中心驻太阳寺村工作队和县森林公安局驻团林村工作队均开展“我为精准扶贫办实事”爱心捐款活动。各工作队队员积极踊跃捐款,共捐款6630元。还有村正在陆续开展系列扶贫帮扶活动。

  贫困户纷纷表示此次活动切实让他们减轻负担、享受实惠,坚定脱贫信心,感受到党和政府对贫困户的温暖与关爱。(通讯员 黄月薇)

责任编辑:李柳
关键词: 十九大 脱贫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。