荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

共享单车停放要讲规矩

  记者从市城管局获悉,本月以来,中心城区各区城管局重点开展中心城区共享单车停放秩序等三个专项整治行动。

  三个专项整治行动分别围绕共享单车停放秩序、大型户外广告违规设置、街巷常态化管理进行。其中,在共享单车停放秩序整治方面,各区城管局在日常巡查中加大对共享单车停放秩序的监管力度,督促运营企业科学调度管理维护人员,对车辆停放实行网格化管理,有效规范停放秩序,及时清理违规停放、存在安全隐患、不能提供服务的车辆,并根据停车点车辆饱和情况及时调度转运车辆,最大限度满足用户用车停车需求。同时,对共享单车违法违规乱停乱放影响市容和街面秩序的,根据相关法律法规及时查处。(记者 杨涛 特约记者 周虎平)

责任编辑:李柳
关键词: 共享单车 停放
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。