荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

屈家岭国税分局举办文艺汇演

  近日,屈家岭国税分局举办了“喜迎十九大 国税谱新篇”文艺汇演,屈家岭宣传部、纪工委、组织部、工会、妇联负责人集体观看演出。

  参加汇报演出的18个文艺节目均由分局的干部们自编、自导、自演,内容丰富多彩,表演精彩纷呈,现场气氛喜庆热烈。分局干部们用舞蹈、诗朗诵、大合唱等形式,歌唱祖国、歌颂党,反映十八大以来5年中屈家岭国税的新变化、新气象、新成就,全面展示新时代国税干部良好的精神风貌。

民族舞

民族舞

全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》

全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》

现代舞《血染的风采 》(

现代舞《血染的风采 》

  其中《看看国税新面貌》歌颂了屈家岭国税人不忘初心、顽强拼搏,为分局带来了翻天覆地的变化;现代舞《血染的风采》为我们再现了革命英雄们为了保卫祖国的和平与安宁出生入死、前仆后继的战斗场面;小合唱《南泥湾》让我们忆起农谷垦荒时期前辈们洒下的热血和汗水,激励我们继续保持艰苦奋斗的革命传统;《团结就是力量》唱出了屈家岭国税党组织的凝聚力、战斗力。

  演出结束后,大家纷纷表示,如今我们要立足新起点,踏上新征程,树立新目标,感党恩、听党话、跟党走;我们要秉承“为国聚财,为民收税”的神圣使命,营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,在税制改革、便民办税、减税降负等工作中,履职尽责做表率,创先争优获佳绩,凝心聚力促发展,为中国农谷核心区屈家岭的国税事业再现辉煌、再获荣耀、再创佳绩贡献青春和力量。(通讯员 吴凤娇 赵杰 )

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。