荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

孙桥镇狠抓道路安全 确保十九大期间和谐稳定

  京山县孙桥镇领导高度重视道路安全工作,尤其在十九大召开关键时期,在重点领域、重点路段,坚持主动出击、积极作为,通过严抓宣传贯彻、严格监督检查、严肃考核问责,努力为人民群众生命安全保驾护航。

  镇安办严格限定时间节点落实拆除限载墩任务,各村积极行动,拆除限载墩,挖土机上路平整路肩,截止10月26日,全镇各村道限载墩已经全部拆除完毕,露肩整治正在进行中;利用QQ群、微信群等媒体向社会公开公布道路安全隐患举报电话,号召群众积极参与风险隐患排查,不留死角;在特殊路段安装警示标志,危路危桥树立提示牌,引导大家安全出行;严格落实检查督办,下发通报,追责到人,不走过场。

  镇安办多措并举、警钟长鸣,确保了我镇十九大召开期间道路安全无事故,社会平安和谐。(通讯员 唐仁珍  杨杰)

责任编辑:李柳
关键词: 孙桥镇 道路安全
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。