荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

吸毒男子偷手机被抓 经查原为惯偷

mmexport1509010786890_副本

  荆门新闻网讯(通讯员 邬海霞)2017年10月24日下午,苏畈桥警务站民警田庆在处置一起手机被盗警情时,留意到发案现场有显著特征和线索,民警通过工作平台研判到嫌疑人基本信息,中队长康志友也通过走访摸排嫌疑人相关信息。

  25日下午,苏畈桥警务站终于获得嫌疑人具体住址等重要线索,立即安排民警田庆,刘超带队前往嫌疑人住所附近进行蹲守,适时抓捕。然而在嫌疑人住所,民警未发现嫌疑人。为不打草惊蛇,民警退回安全地带继续蹲守,并进行分工,一组继续在嫌疑人住所外蹲守,另一组进行外围走访调查,了解到嫌疑人晚上必定回家的信息后,更加坚定了蹲守民辅警的信心。

  当晚22时许,嫌疑人汪某刚进小区就被民警抓获。经初审,嫌疑人对24日在城区某酒店大厅盗窃手机的违法行为供认不讳,并另外交代两次伙同他人盗窃手机事实。民警在对其询问时,发现其精神萎靡恍惚,怀疑汪某吸食毒品,对其尿液检测后结果呈阳性。

  目前,此案已移交东宝刑侦大队进一步审理。

责任编辑:许洋洋
关键词: 吸毒 盗窃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。