荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张依涛主持召开市委常委会议时强调 认真做好十九大精神学习宣传和贯彻落实

  10月27日下午,市委副书记、市长张依涛主持召开市委常委会议,传达学习党的十九大精神、全省传达学习党的十九大精神会议精神、省政府第七次全体会议精神,强调全市各地各部门要认真做好党的十九大精神学习宣传和贯彻落实,奋力推动全市各项工作再上新台阶、取得新业绩。

  会议要求,要迅速传达学习。各地各部门要在第一时间组织传达学习,按照“一个不少、一个不漏”的要求,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,切实做到各级党组织全覆盖、党员全覆盖、基层群众全覆盖,真正使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。要掀起宣传热潮。市县两级都要组建宣讲团、宣讲小分队,开展巡回辅导、巡回宣讲;市内主流媒体要开辟专题专栏,深入解读党的十九大提出的重大理论观点、重大方针政策、重大工作部署;要采取人民群众喜闻乐见的形式,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实。

  会议强调,要抓好十九大精神的贯彻落实。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要认真落实党的十九大各项战略部署,围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,把党的十九大提出的目标任务进一步细化、实化、具体化;要坚定不移推进全面从严治党,坚持和加强党的全面领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,营造风清气正的政治生态。市委常委是全市的“关键少数”,要在学习宣传贯彻党的十九大精神上率先垂范、做出表率,做到带头看齐、带头学习、带头宣讲、带头践行、带头督导。(记者 刘阳刚)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。