荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

凌晨高速突发车祸 消防提醒谨慎驾车

mmexport1509348091211

  荆门新闻网讯(通讯员 廖利雨)10月30日凌晨1时26分,二广高速荆门服务区闸道处两车相撞发生车祸,有1名人员被困。接警后,荆门市公安消防支队特勤中队迅速赶赴现场进行救援。mmexport1509348081808

  1时47分,消防官兵到达事故现场,经观察发现,车祸现场一片狼藉,驾驶室被撞得严重变形,货车前挡风玻璃碎落一地,司机腿部被卡在变形驾驶室内动弹不得。

mmexport1509348084629

  经过消防官兵三十多分钟的努力,被困人员被成功救出。

  消防部门提醒:车祸猛于虎,驾驶员应谨慎驾车,不应争抢车道,特别是驶经弯道、坡路、桥梁、窄路和视线不良、交通流量大的路段,必须降低车速;同时不要疲劳驾驶,车主需时刻保持充沛的精力,才能保证行车安全。

责任编辑:李柳
关键词: 车祸 消防
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。