荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

丰乐镇杨集社区开展积分制兑奖活动

 图为10月27日上午,丰乐镇杨集社区积分制兑奖大会现场。

  10月27日上午9时,阳光明媚,丰乐镇杨集社区居委会大院聚集了上百名居民,他们有说有笑,热情参与积分兑奖活动。

  今年9月初,丰乐镇在杨集社区正式开始试点社会治理积分制管理工作,参照《荆门市“家庭道德银行”积分制管理办法》,建立家庭道德建设工作评价体系和有效工作模式,搭建家庭道德建设创新平台。积分都是由社区居民自行申报、社区网格员核实、定期汇总、排名,最后根据家庭道德教育类、家庭发展能力提升类、家庭关爱帮扶类等五大类综合排名前十名的居民积分兑换相应的奖品。

  排名统计结果宣布后,社区党支部书记杜云辉亲自为郭井生、任贻荣、崔德先等10位居民发大米、食用油、电热壶、脸盆等大小不一的奖品,还与获奖者一起合影留念。(通讯员 潘亮 杜若)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。