荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

坏了修 修了坏 这条道路“很受伤”

  昨日,市民刘先生致电媒体热线反映,207国道复线竹皮河桥附近道路被大货车碾轧得坑坑洼洼,小轿车出行困难,希望相关部门管管这些超载的车辆。

  “等到周末,或者相关部门下班后,这条路上加长加高的大货车更多。”刘先生说,这段路刚维修好没多久又被轧坏了,现在连大车都难走,更别说小轿车了。此外,还影响了城市形象。

  昨日上午10时许,记者来到现场查看。该段路来来往往的车辆较多,其中有不少大货车,车辆经过时尘土飞扬。在竹皮河桥北侧路面,路面每隔一段距离就有一处或多处坑洼;桥南路面的情况相对较好,可看见明显的修补痕迹。

  随后,记者来到竹皮河桥附近的交会路口处,掇刀公路局执法人员正在这里整治超载车辆。

  “近一个小时时间共查处5辆超载货车,这些货车全部按要求卸货。”执法人员介绍,道路的基本养护由他们负责,由于前段时间雨期太长,耽误了一些时间,目前正在逐步修复受损路面。整治该路段超限车辆也是他们长期以来的工作,一般检查承重在五六十吨的车辆。执法人员告诉记者,由于过往大货车太多,路面一直是轧坏了修、修了又被轧坏,如此反复多次。就目前状况而言,光靠他们无法根除超载现象,还需要多部门共同管理。(记者 刘娇)

责任编辑:李柳
关键词: 207国道
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。