荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

绿林镇组织政协委员观摩调研美丽乡村建设

  为充分了解美丽乡村建设情况,发挥政协委员参政议政职能,11月1日下午,绿林镇组织驻镇政协委员观摩调研美丽乡村建设。

  委员们集中学习了党的十九大有关生态文明、美丽中国、乡村振兴的文件摘要,听取了镇党委副书记王国伟同志关于绿林镇扶贫大道沿线美丽乡村建设的情况介绍,并实地察看了全力、铁炉冲、天门观三个村美丽乡村建设落实情况。委员们对去年以来绿林镇投入人力物力财力,大力整治农村环境,绿化美化道路村庄,并结合易地扶贫搬迁拆危治乱,改善人居环境给予高度肯定。委员建议:在绿化、美化、靓化人居环境的同时,加大中药材种植、林果产业、农产品加工、乡村旅游等生态产业的扶持发展力度,使农民住得舒适、住得富足、住得长久。(通讯员 廖作祥)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。