荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

勿侥幸!乱停乱靠要受罚

  荆门新闻网讯(记者 郑义)近日,针对停车罚款问题,热心网友皮先生在荆门新闻网网络问政平台留言咨询。

  “凌晨1点也会被贴罚单吗?我停车的地方也没有看到禁停标志呀?”皮先生告诉记者,他将车停在职教集团对面的小巷子里,随后返回家中拿东西,回来后就发现自家的车上贴了罚单,前后不过半个小时。后来皮先生及时将罚单处理完毕,但对于处罚原因仍感到不解。

  记者随后联系市公安局交警支队掇刀大队,经民警现场核实回复,该网友停车的沿渠路道路狭窄,车辆乱停乱靠现象突出,极易造成交通拥堵和形成消防安全隐患,周围群众反应强烈。根据荆门市2017“交通严管年”加强背街小巷交通管理要求,白天由掇刀交警大队加强沿渠路交通疏导和管理,夜间由生态公园综合警务站巡特警进行巡逻管控。

  交警再次强调,为了公共安全,请市民务必把车辆停放在停车位或停车场。

责任编辑:许洋洋
关键词: 网络问政 停车 罚款
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。