荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

我省2018年高考11月20日开始报名!

  2018年普通高考网上报名

  将于11月20日启动

  从湖北省教育考试院获悉,湖北省2018年普通高考网上报名将于11月20日启动,网上报名结束后,不再接受补报名。具有高等学历教育资格的高等学校在校生,或已被高等学校录取并保留入学资格的学生不得报名。

  2018年湖北省普通高考

  继续实行网上报名

  11月14日—16日,普通高考艺术类考生网上报名。

  11月20日至12月5日,普通高考文史类、理工类、体育类和技能高考、高职单招考生网上报名。

  具有高等学历教育资格的高等学校在校生,或已被高等学校录取并保留入学资格的学生、普通高中和中职学校非应届毕业的在校生等五类人群不得报名。

  2018年湖北省继续接受

  外省进城务工人员随迁子女报名高考

  符合具有湖北省普通高中学籍或中职学籍,并按教学计划在湖北完成三年的学习,并且父(母)或法定监护人在湖北有合法稳定职业、在省内现居住地有合法稳定住所(含租赁)等条件的,可在学籍所在地教育考试机构指定的报名点报名;

  往届随迁子女在法定监护人居住地县(市、区)教育考试机构指定的报名点报名。

  此外,普通高中毕业生可以报名参加普通高考或面向普通高中毕业生的高职单招,不得报名参加技能高考。非一年制中职毕业生可以报名参加普通高考、技能高考或面向中职毕业生的高职单招,一年制中职毕业生不得报名参加技能高考和高职单招。2015年录取的五年一贯制或“3+2”分段培养高等职业教育学生,中职转入高职阶段,只能报名参加高职单招。

责任编辑:李柳
关键词: 高考 报名
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。