荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

本应好好打工,他却将公司钱和车给偷了!

  掇刀一男子在辖区一加油站打工。本应好好工作,没想他居然将站内的营业款和轿车给偷了。

  今年8月2日,宏城派出所接到辖区某加油站报警,报称该加油站财务室3万多元现金和一辆迈腾小轿车被盗。接到报警后,民警迅速对加油站进行调查。通过查看视频监控,民警很快锁定是其员工郑某(男,现年22岁,掇刀团林人)所为。

KZY[05}T{UX)Q]R)D)TXETR

审讯

  民警一边对郑某进行追捕,一边将其列为网上逃犯。10月16日晚上,郑某在应城市某旅馆落网。经审讯,郑某对盗窃加油站3万多元现金和轿车的犯罪事实供认不讳。

  据其交代,8月1日晚,郑某在上夜班时,发现站长将营业款3万多元现金放在财务室一货架上,便见财起心,趁站长熟睡之际,他偷走3万多元现金,还一并将站长轿车也偷走。

OI9@PLW)%S7J1X0JG)ZE%C3

追回的被盗车辆

  得手后,他一路西行,逃到恩施。在恩施居住了一个月,挥霍了所有的钱。没了钱,他有家不能回,只能开着车四处乱窜。当他逃至应城时,没想到被警察抓了个正着。

 

责任编辑:李柳
关键词: 民警 男子 偷车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。