荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

为新科技疯狂打call 建行聚合支付 震撼来袭

1

2

3

  建设银行龙支付收款二维码是集龙支付/微信/支付宝/银联为一体的支付工具,收款直接入客户绑定的建行借记卡,无需提现。

4

5

  真正实现一“码”尽扫。

  那么,它到底有何过人之处呢?看这里。

  1、“多码合一”更便捷

  只需一个二维码即可支持龙支付、微信、支付宝、银联钱包等多种方式的扫码付款。

6

  2、“更低费率”超省钱

  通过龙支付及银联渠道进行付款可免手续费,微信、支付宝扣率可享受优惠费率。

7

  3、“手续简单”易办理

  只需要身份证、银行卡和营业执照即可办理,注册、审核、入网,五分钟搞定。

8

  4、“交易提醒”更安心

  交易实时提醒,无需再担忧客户是否付款成功,更不用担心二维码被不法分子替换。

9

  5、“银行清算”到账快

  由建设银行清算资金,T+1清算到银行卡,安全快捷有保障。

10

  6、“商家对账”更清晰

  一本账对账,囊括龙支付、微信、支付宝等渠道付款交易,让商家对账更清晰。

11

  7、“商户贷款”更轻松

  客户在商户处扫码消费笔数越多金额越高,商户越容易在建行申请贷款。

12

  轻松收款,“码”到成功自由、简单、便捷、安全,超有范的支付方式,您心动了吗?

  赶紧咨询建行湖北省分行各营业网点吧!

责任编辑:李柳
关键词: 建行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。