荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

掇刀一男子深陷传销窝点 民警赴襄阳成功解救

  11月3日上午,团林镇一村民李某来到团林派出所值班室,向派出所民警送上一面锦旗,感谢团林派出所热心帮助其找回失联多日的儿子。

B)I5Q2T1}1%I}I]L{AC6{15

  今年9月底,李某到团林派出所报警称其子曹某于8月底离家后外出务工,并多次以各种借口找家里要钱,李某怀疑其儿子很可能陷入传销组织。

  接到报警后,民警进行了深入了解。曹某今年20岁,今年8月底曹某突然决定外出打工。因曹某从未外出,外出后,李某很是担心,便打电话联系,但曹某就是不接电话,只通过微信告知在外打工,就是不说具体务工位置,还用微信经常向她讨要钱。

  民警在安抚李某的同时,立即通过线索进行查找。经过一番努力,民警发现曹某在襄阳。10月24日,副所长周铁军陪同李某专程赶赴襄阳市,在当地公安机关的协助下,经过两天的查找,终于在一传销窝点找到了曹某,并将他解救出来。

  目前,曹某已平安回到家乡。李某为感谢民警,特意制作一面写有“热心为民,尽职尽责”锦旗送到派出所,以示感谢!(文图 乔凤娇)

责任编辑:李柳
关键词: 传销 民警 解救
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。