荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

交警查获一无牌车辆,车内竟藏有枪支!

  11月6日,东宝大队一中队在集中开展“三个不发生”交通违法整治行动中,对一辆未悬挂号牌车辆进行检查时,在其车内搜出高压气枪一支、铅弹129颗。

1

  当天下午15时许, 东宝大队副大队长兼一中队长李白杨、支队下派民警丁勇在工商街与府前街集中整治交通违法时,一辆未悬挂车牌的黑色力帆小轿车引起了执勤民警的注意。

2

  该车行驶轨迹异常,并试图有意躲避执勤民警的视线。执勤民警丁勇发现后迅速上前,示意该车靠边停车接受检查。在询问过程中,司机陈某神态紧张、说话支支吾吾,且无法出示任何相关有效证件,执勤民警遂上前对该车进行仔细搜查,在其后备箱内搜出高压汽枪一支、瞄准镜一具、铅弹一包(129颗), 执勤民警立即将司机陈某进行控制。

3

4

  目前,涉案人陈某及涉案物品己移交至龙泉派出所,案件正在进一步办理中。

 

责任编辑:李柳
关键词: 交警 私藏枪支
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。