荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

家具“缠绷带” 五万元买个不省心

店家:将尽快给出解决方案

    “花5万元购买的家具在保修期内出现开胶起壳的情况,店家处理不到位,现在又出现大面积开胶。”昨日,家住龙泉山庄的王先生向记者反映,他于2012年5月在尚品宅配购买了一套家具,包括鞋柜、衣柜、床头柜等,分黑白两色。现在家中所有的黑色柜子全部开胶,王先生认为家具质量有问题,希望店家重新更换,但店家以过了保修期为由不予支付板材费用,他认为很不合理。

  昨日上午,记者在王先生家中看到,鞋柜、杂物柜、床头柜及飘窗下面的黑色柜子全部出现开胶现象,有些开胶的地方用透明胶布粘贴着。“平时用得比较多的柜子开胶现象更加严重,为了防止开关柜门时手被挂到,才贴了这些胶布,床头柜的抽屉已经关不上了。”王先生的妻子说,由于这些家具是当年5月份在店家那里下单订制的,过了半年才送货上门安装。据她介绍,这些家具在保修期内就发生开胶现象,当时他们联系了店家,店员用胶重新粘贴,没想到等胶干了后又出现这种情况,现在已发展到大面积开胶掉皮。“因为家里只打算装修一次,所以想着选择高端一点的品牌,质量会过硬一点,没想到会发生这种事。”王先生的妻子为这事非常苦恼,觉得既然选择了这个品牌就是对商家的信任,希望商家能妥善处理。

  王先生认为单纯地修复不能解决根本问题,即便修复也难免还会开胶,必须将出现问题的黑色板材全部更换才行。“我们也能体谅做生意的不易,也相信只是这一批次的产品出现了问题。如果店家担心在成本方面有损失,可以将所有问题板材拆卸运往工厂返工后再运回。”王先生说,他之前曾与店家沟通,对方最初表示可以为其更换新的板材,由王先生出安装费和运费。可后来又突然变卦,要求王先生负责板材的费用,店家出运费和安装费,王先生因此怀疑店家在忽悠人。

  随后,记者随王先生一道前往尚品宅配协商如何解决。店面负责人表示,由于负责订单的人员在交接工作时可能存在不严谨的情况,导致在处理过程中存在一些误会。让王先生负责板材费用也是店方将情况上报后公司作出的决定,按照公司的售后流程,过了约定期限应由客户负责更换板材的费用。目前,店员已前往王先生家查看了具体情况,经统计共有20块板材需要更换,接下来会计算家具损坏面积及更换费用,并将具体情况上报公司,尽快给出解决方案。(记者 刘娇)

责任编辑:李柳
关键词: 家具
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。