荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

命案逃犯网吧被擒 全凭辅警“过目不忘”

  2017年11月3日12时,钟祥市公安局刑侦大队在网吧抓获一名命案逃犯。

  案件详情

  11月3日12时许,钟祥市公安局刑侦大队民警得到线索,一名疑似已潜逃七个多月的“3.25”命案逃犯王某的男子在钟祥城区出现,他们立即对这条线索展开调查。

  “咦,这个人我中午好像见过!”当辅警小陈看到该名男子的相貌时,突然想起自己中午在大队附近的一家网吧上网时,坐在网吧沙发上玩手机的一名男子和视频中的这名男子十分相似,会不会就是他呢!

  为了验证自己的猜测,小陈随即和几名队友赶到该网吧,幸运的是,该名男子仍在网吧内尚未离开。考虑到对方是一名命案逃犯,可能身上还带有凶器,仅靠他们几人进行抓捕恐怕不够稳妥,他立即向队里进行报告,并请求增援。

  刑侦大队增援警力随即赶到,突然一下进来这么多人,该男子似乎有所察觉,起身正欲溜走,却被早已准备就绪的民警们一拥而上,死死按住,在众人的合力下,该男子被顺利抓捕归案。办案民警经过进一步确认,该名男子正是“3.25”命案逃犯王某。

D45$66)T}SKPHMGJUF_S]$G

  目前,王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  不要挑战警察,更不要挑战“过目不忘”的警察,违法犯罪终难逃过法律的惩处,做一个知法懂法又不犯法的好公民!

 

责任编辑:李柳
关键词: 逃犯 网吧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。