荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

你的下半年话费 建行承包了

  最后一次警告!!

  首先我不管你是什么身份,什么背景,哥哥是谁,姐姐是谁,有多少纹身,这些我都不知道,我也不在意,你们给我记住,都给我认真看清楚点,你的下半年手机话费,建行承包了,我爱你们!

  2017年11月13日至12月31日,

  电信、联通和移动三大运营商的10元、30元、50元和100元充值价格统一优惠至九五折。

  屏住呼吸,

  敬请期待下周一!

  登录“建行手机银行”客户端,通过“悦享生活”频道的广告轮播图或活动图标进入充值页面,即可享9.5折优惠。

QQ截图20171110101622

  活动规则

  1.客户登陆手机银行,进入悦享生活频道,进入“湖北特惠充值”页面,输入充值手机号码,选择相应充值面额金额进行充值。客户交易成功后,可在“我的充值”查看充值记录。每个客户充值话费将于3分钟左右入账,月初月未运营商系统繁忙,话费可能会延迟到账。如有疑问请致电:4007366118咨询。

  2.10元面额优惠笔数10次,30元,50元和100元每种面值最多每月充值3笔。

QQ截图20171110101719

 

责任编辑:刘正媛
关键词: 建行 话费
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。