荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县三阳中学均衡发展迎国家复检行动快、效果好

  11月9日中午,京山县三阳中学连续召开校委会、功能室管理员会议,会议主题为均衡发展迎国家复检工作专题会。

  会上,校长蒋杰组织学习了县委副书记、县长魏明超、副县长易红梅、县教育局王光发局长关于我县义务教育均衡发展迎国家复检工作会议精神。要求全体校委会成员增强迎检工作的责任感和使命感,明确把握国家复查的主要内容和关键指标,对照方案,紧盯时间节点,梳理工作重点,强化责任,找准短板,有的放矢,查漏补缺,尽职尽责,密切配合,把工作做细、做实工作。

  蒋校长对所有准备工作进行了细化和分工,由学校教务处和政教处牵头,办公室和后勤处予以协助,晚上加班,双休不休息,确保任务按时间节点顺利完成。(通讯员 刘世德)

责任编辑:李柳 作者:刘世德
关键词: 京山县 均衡发展
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。