荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

新区存量违建拆除任务清零

  3日至8日,漳河新区控违办组织执法人员和工作人员对双喜街道关坡社区的存量违法建设进行集中拆除,拆违面积1.14万平方米。至此,漳河新区存量违建拆除任务全部清零。

  笔者在关坡社区拆除现场看到,两台机械设备集中进场,执法人员对被拆房屋及周边环境仔细检查清场后,动用大型“啄木鸟”进行拆除作业,一旁还有一辆洒水车配合喷淋水雾,将作业扬尘量降到最低。经过6天的连续工作,1.14万平方米的存量违法建设全部被拆除完毕。此次集中拆除行动,再次表明了漳河新区对违法建设“零容忍”的态度和坚决打击违建的决心和魄力。(通讯员 程珍珍)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。