荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子大意丢失行李 民警帮其寻回

mmexport1510630592596

  荆门新闻网讯(通讯员 邬海霞)11月10号晚7时许,两名男子到苏畈桥警务站向民警求助。经民警王晓峰询问得知两人系叔侄关系,侄子胡某从掇刀转盘乘坐的士到华府家园下车时不小心将行李包落在的士车后备箱,又不记得车牌号码,其叔叔周某想到不远处就是辖区群众口中的“好人超市”—苏畈桥警务站,遂带侄子胡某到站寻求警察的帮助。

  了解到事情经过后,民警通过调取视频监控分析比对,发现胡某乘坐的的士车牌为鄂HT02**,后民警经过工作平台联系上的士司机,将行李包交还于胡某,胡某家人于13日下午向警务站民警送来锦旗一面,再次向民警表达了诚挚的谢意!

责任编辑:李柳
关键词: 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。