荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

在这里,与理想中的慢时光不期而遇

0

  理想中的生活,如老唱片的曼妙旋律,有家人的欢声笑语,有岁月正酣的余温,悠闲安逸,身心怡然,恰恰好在洋丰嘉园,与理想中的慢时光不期而遇。

1

  AM8:00 微风与阳光 活力唤醒

  南北通透的格局,在浪漫的飘窗前,饱览园林美景,让和煦的阳光,与灵动内湖袭来的微风轻抚脸庞,生活画卷,在朦胧中徐徐展开。

2

  AM9:00 洗尽铅华 悠然而居

  闻一朵花开,晒一米阳光,幸福就是陪爱人在阳台吮吸阳光,红花环绕,绿意盎然,侍弄花草,温馨幸福的场景,这是生活的馥郁芬芳。

3

  AM12:00 餐厅与阳台相连 自在午餐

  一顿丰盛精致的午餐,是对家人绝佳的犒赏,翻炒是情感的升温,糖醋是情感中的蜜意餐厅连接南北双向大阳台,每一餐美味都从这里开始,让用餐成为美味和美景的双重享受。

  PM14:00 岁月静好 慢度时光

  在朗阔的阳光客厅里,和孩子闲坐于舒适的沙发上,听着窗外沙沙的风声,泡上一杯加奶的红茶,记录儿女成长的每一刻,静静享受午后的惬意,空气里都是自在惬意的味道。

4

  PM16:00 繁华之上 悦享潮流

  漫步于大型商业街,身侧是相知相伴的爱人,随时饱览万千繁华,看一部新上映的大片,爱人幸福的微笑,是世上最甜蜜的糖果。

  PM19:00 漫步湖景 晚风徐来

  与父母、好友一起,在社区内湖的湖畔休闲漫步,傍晚的湖面波光粼粼,调与身心也不觉慢了下来,有水有花有鸟有家人,生活,足矣。

5

  PM21:00 披席星光 安然入梦

  褪去一身生活的疲倦,躺于床上,如栖息于避风港,让窗外的斑斓夜色也带走所有的烦恼皎月袭来,于卧室洒出一层银光。静中,安然入梦,不急于时间的追赶,抛却浮华,身心怡然慢悠悠与世界相处,入住洋丰嘉园,与理想中的生活,不期而遇。

  洋丰嘉园57—143㎡湖景小高层洋房

  碧水湖畔,南北通透,空间灵动

  临湖而居 舒适生活由此开启

  项目地址:果园三路与五一北路交会处

  嘉园热线:0724-8888889

  城北置业首选洋丰嘉园

  洋丰嘉园 湖景宜居生态社区57㎡公寓/93-124㎡三房/143㎡四房全城热销中,本资料仅为要约邀请,不构成本公司对广告相应内容的承诺,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。

6

 

责任编辑:李柳
关键词: 洋丰逸居
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。