荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

2017 年度“新卡送好札,中奖百分百”活动

  一、活动时间: 2017年7月1日-2017年12月31日

  二、活动对象; 2017年7月1日至2017年12月31日期间首次成功申办建行龙卡信用卡镊联卡(卡号62开头)的新客户

  新客户是指从未在建行申办过信用卡的客户,以建行信用卡系统记录为准

  三、活动内容; 活动期间,关注建行官方微信“中国建设银行”的新客户,可免费获得一次随机领取商户优惠券的机会,包括如下优惠券:

  易果生鲜:50元抵用券、30元抵用券

  大众点评:50元优惠券、满100立减30元优惠券1张、满100立减30元优惠券2张

  格瓦拉:5元资格码(5 元买电影票1张,可最多购买2张,即花10元购买110元电影票) 10元资格码(10元买电影票1张,可最多购买2张)10元代金券、20元代金券、30元补差券、50 元补差券

  滴滴出行:51元专车立减券;30元专车立减券

  新客户领取优惠券后需绑定2017年7月1日至12月31日期间成功审核出卡的龙卡信用卡银联卡(暂未办卡的客户可先绑定身份信息); 若选择大众点评、滴滴出行商户,则需在绑定信息后60 天内成功申请银联卡激活并交易任意金额一笔。

  符合绑定条件的新客户即可收到券码短信,只需在商户平台输入优惠券码并使用绑定的建行龙卡信用卡银联卡(卡号62 开头)进行交易,即可实时享优惠。

责任编辑:李柳
关键词: 建行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。