荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

司机打瞌睡 运猪货车冲下高速

50头生猪死亡,车辆基本报废

  15日,二广高速沙洋县十里铺段发生一起交通事故,因司机疲劳驾驶,一辆拖运生猪的货车冲破护栏翻下高速,损失近20万元,所幸无人员伤亡。

  当日凌晨1点40分左右,省高警荆门大队民警接到报警称:襄荆向1729公里处有一起单方事故。夜班民警到达现场后发现,一辆满载生猪的货车冲下了高速。

  据了解,河南司机王某拖着一车生猪从河南上高速前往贵州。走到二广高速十里铺段的时候,感觉有点困。为了尽快将货运到,王某强忍着疲惫继续开车,慢慢睡意袭来,人感觉眯了一会,随后听到一声巨响,货车就不受控制地冲破护栏翻下高速,所幸没有造成人员伤亡。事故造成生猪死亡50头,车辆基本报废,损失近20万元。

  王某疲劳驾驶导致此次事故,负全部责任。民警对其疲劳驾驶的违法行为给予罚款200元的处罚。(记者 胡娟娟 通讯员 申仁新)

责任编辑:李柳
关键词: 货车 高速 生猪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。