荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

3岁男童突发抽筋,钟祥辅警狂飙送医

  3岁男童突发抽筋

  辅警狂飙送医

  “滴滴滴,大家快让让……”三辆警用摩托车都闪着警灯呼啸而过。这是11月12日下午,发生在钟祥大街的一幕,让大家都吓坏了,同样被吓坏的还有坐在摩托车上的张女士,儿子突然抽筋,情况紧急,幸亏遇到交通辅警,小孩以最快的速度送达医院并及时得到治疗。

0WX@{$P{O~F]SE@Q]HY9C%B

  11月12日下午,钟祥市公安局交警大队的辅警小汪三人被安排在最易发生拥堵的城区新中百广场路段疏导交通,虽然钟祥城区正在进行道路升级改造施工,但“双11”的活动却丝毫抵挡不住人们的热情,商场人山人海,街上车水马龙。张女士也带着3岁的儿子出来逛中百广场,小朋友一进广场就抑制不住的兴奋,一路小跑着,这也想看看,那也想看看,可刚逛不久,张女士就发现儿子不对劲,小手抖的厉害,没过一会,全身开始抽搐,这可急坏了张女士,赶紧抱着孩子往外跑,边跑边想着,这可怎么办!

  刚跑到广场出口处,就看到不远处站着一名交警正在指挥交通,她赶紧跑到面前,还没说话,眼泪就不自觉流了下来,小汪看到这情况,再看看怀里不停抽搐的孩子,当即就明白了怎么回事,立马叫上两个同事,三人分别骑着警用摩托车,一路朝最近的医院狂飙,不到五分钟,孩子被送到了最近的医院,得到了及时抢救,三名辅警看到小孩安然无恙后悄悄的离开了医院,回到了工作岗位上。

  “碰到他们真是非常幸运的,如果没有他们我真不敢想象,非常感谢他们。”张女士激动的说着。

责任编辑:李柳
关键词: 钟祥 辅警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。