荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县人社局率企业参加湖北省首届 就业创业博览会

  11月15日,2017湖北人力资源就业创业博览会在武汉中国光谷科技会展中心开幕。本届“就创会”主题为“新经济、新人才、新服务”。

  “就创会”分为论坛活动、创业就业成果展和人力资源服务业博览会三个主题活动。

  本次展会上,京山县人社局党组书记、局长曾峰同志率京山众诚人力资源有限公司、金瑞物流产业园有限公司、湖北克拉弗特实业有限公司、湖北太力家庭用品制造有限公司、湖北视贝智能电器有限公司、京山武住电装有限公司参观了创业就业成果展和各市州人力资源服务业展示,并认真观摩了由荆门市人社局党组书记、局长李本全同志所作的“荆门大开 欢迎您来”的专场推介会,收获颇丰。

 

  通过此次博览会,搭建了企业、高校、人力资源机构等各方招才引智平台,为京山经济社会更好更快地发展提供了坚强的人力资源保障。(通讯员 黄渊)

 

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。