荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

市气象台昨发寒潮蓝色预警 明晨最低气温或降至4℃

  昨天市气象台发布寒潮蓝色预警,今天我市还将出现4到6级、阵风7到9级的偏北大风,19日早晨最低气温将降至4℃。

  强冷空气前天已经到来,昨天我市依旧是大风呼啸、阴雨绵绵,天气非常湿冷,降温也比较明显。数据显示,昨天白天我市大部分地区最高气温只有11℃左右。荆门城区昨天的最高气温为11.1℃,比前天下降了1.2℃。市气象台昨天早晨8时53分发布了寒潮蓝色预警信号,称受强冷空气影响,接下来的48小时,我市将出现4到6级、阵风7到9级的偏北大风,过程气温下降8℃—10℃,19日早晨最低气温将降至4℃,请注意防范。由此看来,今天我市依旧处于寒潮预警时间内,市民需注意添衣御寒。预计今天白天我市为多云天气,大部分地区最高气温在10℃左右;今天夜间到明天,阴天有小雨,明天早晨的最低气温在4℃,可能创今年下半年以来气温新低,明天白天的最高气温在7℃左右。(记者 刘璐)

责任编辑:许洋洋
关键词: 寒潮 气温 天气
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。