荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

高速停车上厕所 司机给交警塞钱“求放过”

  随岳高速公路上,一位司机不顾危险停车,在高速路上小便,就在高速交警查处这位司机要扣分罚款的时候,他竟然给交警塞钱。

  当天上午8点50分许,省高警京山大队民警巡逻至随岳高速182公里附近时,看到一辆山西牌照的小轿车突然偏离行车道,走到了应急车道,民警立即按警笛提醒不要占用应急车道,但是该车驾驶员不服从指挥,停在了应急车道上,只见驾驶员下车后站在护栏边,从容淡定的当着民警小便。

  民警告知司机前面20公里就是天门服务区,将男子带至天门服务区进行处罚和教育。到达天门服务区后,民警向该男子表明在高速上违停本来就是违法行为,而且还小便更是不文明行为。

  该男子认识到自己的错误,点头赞同的同时,从兜里掏出钱往民警手里塞,请求不予处罚,被民警当场拒绝。民警依照相关的法规,对该男子予以罚款200元和扣6分的处罚。

责任编辑:许洋洋
关键词: 高速 停车 交警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。