荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周友坤调研汉西水系连通及城市备用水源工程

  11月20日,市政协主席周友坤带领市住建委、市水务局负责人调研汉西水系连通及城市备用水源工程,实地了解工程重要节点施工进展情况。

  市政府副市长梁早阳参加调研。

  周友坤先后到寨子坡水库进水口和温家岗隧洞两个重要节点施工段,现场了解进展情况。他说,汉西水系连通及城市备用水源工程启动以来,钟祥市、东宝区和市直相关部门,以及镇村干部做了大量细致有效的工作,保障了工程建设。

  周友坤指出,汉西水系连通及城市备用水源工程是重要的民生工程,目前进入最后施工阶段,希望大家严格按照时间节点,科学施工,做到保安全、保质量、保进度。要高度重视,提前谋划,及早解决渠道周边水源污染问题,确保源头水质安全。要认真做好工程竣工后的清理、绿化和复耕还田、植被恢复、渠系修复等工作,做到施工与复耕结合、建设和环保同步,维护和谐稳定。(记者 邓欣慧)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。