荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

沙洋县疾控中心赴汉揽才 招聘10名专业技术人员

  11月18日,由湖北省卫生计生人才交流发展中心、湖北人力资源中心联合主办的"2017年湖北省秋季医药卫生专场人才招聘会"在武汉大学工学部体育馆举行。沙洋县疾控中心积极赴汉揽才,面向社会招聘10名专业技术人员,包括预防医学、临床检验、卫生检验、临床医学、医学影像等岗位,多数岗位学历放宽至专科。

沙洋县疾病预防控制中心办公大楼效果图。唐荣供图

  沙洋县疾病预防控制中心于2003年5月正式成立,是政府实施疾病预防与控制、卫生检测与评价,健康教育与促进、业务培训与指导、技术咨询与服务为一体的新型疾病预防控制机构。

  中心工作用房总面积3715平方米,其中实验室面积1154平方米。固定资产总值1467.79万元,仪器设备总值430余万元,拥有美国飞利浦彩超、德国博时动脉硬化检测仪、韩国OSTEO超声骨密度检测仪、丹麦麦迪克听力诊断仪、奥林巴斯高倍镜全血分析仪、气相色谱、原子吸收、DR-X线摄像系统等仪器设备共计154台(套)。

  据了解,该中心现有职工56人,其中专业技术人员45人,高级专业技术人员仅6人,中级专业技术人员22人。"目前对专业人才的需求量较大,千金易出一将难求。"该中心负责人说,"此次赴汉揽才就是为了改善单位人才结构,广纳人才,推动和促进疾控事业的健康发展。

  有意者可登录沙洋县疾控预防控制中心官方网站查询。网址http://www.hbsycdc.com。(通讯员 唐荣)

责任编辑:许洋洋
关键词: 沙洋 疾控中心
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。