荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

突发!车站路两门店起火,三路消防官兵赶赴现场成功救援

20171121_153903

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋)“车站路附近冒出滚滚浓烟,多辆消防车赶往现场,疑似着火。”今天(11月21日)下午2点45分左右,微信朋友圈不时有人直播这一情况,同时也有许多网友向荆门新闻网记者报料同一情况。

  随后赶到现场的记者看到,火势基本被控制,消防队员正在扑灭余火,空气中仍然弥漫着阵阵烟味。

20171121_154217

  “好像是那家日用杂货店的仓库起火了,估计就财物损失比较严重吧!”一位围观在旁的阿姨这样告诉记者。

  记者从市消防支队获悉,11月21日14时29分,支队指挥中心接到报警,东宝区车站路一门店着火,指挥中心立即调集城区东宝、特勤和月亮湖三个中队共9辆消防车50余名官兵到场处置,支队长程雄鹰、防火处长程国栋带领支、大队全勤指挥部到场指挥,东宝公安分局相关领导到场指挥,现场成立指挥部,制定灭火方案,设置五处水枪阵地进行控火。

20171121_163443

  15时50分火势得到控制,16时40分明火扑灭。

20171121_154604

  据悉,现场两个门店着火,着火面积400平方米左右,无人员伤亡。此次消防官兵的联合出击有效保护了毗邻门店、工商银行、宾馆和铁路专用高压线。

20171121_155957

  目前,东宝消防中队正在监护、清理现场,其余力量正在有序撤离,事故原因正在调查中。

20171121_162746

  进入冬季,生产生活用火、用电等大量增多,火灾危险性加大;加上天干物燥,是火灾较频繁的季节,市民应提高防火警惕,谨慎用火,谨防烟头引发火灾,谨防烟花爆竹火灾,避免阳台、楼道等地方堆放杂物,安全用电,平安你我。

责任编辑:许洋洋
关键词: 车站路 火灾 消防
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。