荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

湖北省 “平安渔业示范县”出炉 ,东宝榜上有名!

  近日,湖北省农业厅网站公布了2016-2017年度“平安渔业示范县”名单,东宝区榜上有名。

S}12B}SWK2Q(G_$~7K)454C

  近年来,我区积极参与“平安渔业示范县”创建活动,不断探索渔业安全管理的新思路、新方法,大力落实渔业安全监管的各项举措,取得显著成效。强化组织领导,层层落实责任;细化管理措施,保障渔业安全;硬化监管手段,提高预防能力;深化宣传引导,提升渔民素质。切实提高渔业安全生产工作水平,建立横向到边、纵向到底的区、镇、村、船四级联动安全管理责任体系,切实保障了广大渔民生命财产安全,促进了东宝渔业又好又快发展。

责任编辑:李柳
关键词: 渔业 示范
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。