荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

把脉新区通航 推动产业发展

——2017中关村蓝创通用航空联盟会员大会暨通航产业发展研讨会召开

IMG_4548_副本

2017中关村蓝创通用航空联盟会员大会暨通航产业发展研讨会现场

IMG_4533_副本

2017中关村蓝创通用航空联盟会员大会暨通航产业发展研讨会现场

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋)11月22日上午,2017中关村蓝创通用航空联盟会员大会暨通航产业发展研讨会召开。来自国内通用航空界的顶尖专家齐聚漳河,交流论道,为促进通航企业交流合作、推动通航与关联产业跨界融合出谋划策,把脉漳河新区通航产业发展。漳河新区党委书记陈保宁,漳河新区党委副书记、常委副主任张志勇等领导出席参加,会议由漳河新区人大联络组组长高东杰主持。航空产业园及区直相关部门负责人,园区企业代表,中关村蓝创通用航空产业联盟成员等140余人参加此次会议。

IMG_4516_副本

漳河新区党委副书记、常委副主任张志勇致辞

IMG_4521_副本

漳河新区人大联络组组长高东杰主持

  漳河新区党委副书记、常委副主任张志勇在2017中关村蓝创通用航空联盟会员大会暨通航产业发展研讨会开幕式上进行了致辞。张志勇表示,希望借助中关村蓝创通用航空联盟的资源优势,发挥中关村蓝创通用航空联盟的桥梁纽带作用,吸引有志于投资航空产业、追逐飞行梦想的企业家,到荆门投资兴业,到漳河追梦、在漳河圆梦。

91063f2051c5596c0bab2ac5a3ad091_副本

中关村蓝创通用航空产业联盟理事长金乾生分享《通航产业园区发展模式初探》

686485517661368333_副本

  中国航空规划设计研究总院有限公司综合规划研究院院长陈阳分享《通航小镇规划建设与投资模式》

87727758567426788_副本

  中国航空工业集团公司科技委专职委员、著名航空科学家、自然科学研究员张聚恩分享《当今航空颠覆性技术与发展动态》

441741714671336024_副本

中关村蓝创通用航空产业联盟副理事长、北京华凯投资管理有限公司董事长郭鸿生分享

《通用航空业的投资与创新》

  研讨会上,中关村蓝创通用航空产业联盟理事长金乾生,中国航空规划设计研究总院有限公司综合规划研究院院长陈阳,中国航空学会常务理事、中国航空工业集团公司科技委专职委员、著名航空科学家、自然科学研究员张聚恩,中关村蓝创通用航空产业联盟副理事长、北京华凯投资管理有限公司董事长郭鸿生等专家学者分别上台展开主题演讲与交流,为漳河新区通航产业发展把脉问诊、提供智力支撑。

IMG_4586_副本

中关村蓝创通航产业联盟荆门办事处授牌仪式

  随后,中关村蓝创通航产业联盟荆门办事处授牌仪式举行,漳河新区漳富投资发展有限公司党委书记、董事长李红军作为代表,接受了中关村蓝创通用航空产业联盟理事长金乾生的授牌。

537771996141970066_副本

漳河新区党委书记陈保宁颁发专家聘书

  漳河新区党委书记陈保宁还为中关村蓝创通用航空产业联盟理事长金乾生,中国航空工业集团公司科技委专职委员、著名航空科学家、自然科学研究员张聚恩颁发专家聘书。

  近年来,漳河新区紧紧围绕“通用航空新城、绿色生态新区”发展目标,突破性发展通用航空产业,通用航空新城初具雏形,通用航空全产业链正在逐步形成。此次座谈会旨在吸纳专家研究成果,聚集专家智慧变成推动漳河新区通用航空产业发展的不竭动力,进一步做大做强通航全产业链,努力建成国家通用航空产业综合示范区。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。