荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县坪坝镇召开期中教学质量分析会

  22日上午,京山县坪坝镇小学召开了期中教学质量分析会。学校1-6年级所有任课教师出席。

  会上,主管教学的副校长丁致斌对平行班各科统考成绩进行了纵横对比,从学生层面、教师层面、学科层面分析存在的问题,并从学科管理方面提出了改进措施,明确了今后各班科的奋斗目标及努力方向。

  学校校长喻玮在肯定教师们的敬业精神同时,要求教师们要做到研究学情,狠抓教学质量,注重课堂效率,既要关注学生的成绩,更要关注学生的心理健康,在共同提高的基础上,进一步培优补差。同时要加强交流沟通,取长补短,资源共享,更要与学生家长取得沟通,寻求家长更多的理解和支持,家校形成教育合力,提高教育教学质量。

  会议极大地激发了教师们的工作热情,进一步明确了教学方向和奋斗目标,坚定了抓好教育教学质量的决心和信心。(通讯员 丁毅)

责任编辑:李柳
关键词: 坪坝镇 教学质量
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。