荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协举办讲堂专题学习十九大精神

周友坤出席并讲话

  11月22日,市政协举办四季度“政协讲堂”,邀请全国政协办公厅研究室原副主任原冬平就党的十九大精神作专题辅导。

  市政协主席周友坤作学习动员讲话。

  原冬平以《以十九大精神为指引,续写政协工作新篇章》为题,从对十九大报告的总体感悟、对有关民主政治和人民政协论述的学习体会、对照十九大精神就政协工作的若干思考三个方面进行专题辅导。

  周友坤强调,全市各级政协组织和广大政协委员要准确把握十九大精神的精髓要义,准确把握十九大的重大意义、重大决策部署以及对政协工作的新要求,迅速掀起学习高潮。要按照中央和省委、市委的部署要求,采取多种有效形式组织广大委员和政协工作者学习领会十九大精神实质,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想要做到入脑入心、外化于行,进一步树牢“四个意识”,强化“四个自信”,增强学习宣传的理论深度、实践力度、情感温度,切实用以武装头脑、推动工作。要把学习贯彻党的十九大精神与履行政协职能紧密结合起来,以十九大精神为动力,推动新时代人民政协工作创新发展。具体讲,就是要坚定不移抓好党的建设,全面推进政协协商民主制度建设,坚持围绕中心服务大局,全面加强和改进民主监督,持之以恒抓好委员队伍建设,统筹抓好当前政协各项工作。

  市政协副主席陈前华主持学习,市政协副主席杨武参加。市政协常委,各县(市、区)政协组织负责人,市级各民主党派、工商联、各人民团体有关负责人,市政协和东宝区、荆门高新区·掇刀区政协机关工作人员参加学习。(记者 邓欣慧)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。