荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

两城警方通力合作,助患病痴儿平安回家

  荆门新闻网讯(通讯员 王莉)11月23日上午,月亮湖警务站民警黄良生的手机再次接到那个熟悉的号码来电,“黄警官,告诉你一个好消息,我儿子回来了!”手机那头传来尹大爷激动的喊声。民警黄良生听到此消息也非常高兴,“回来就好,回来就好!我们一会就去看望你们。”

mmexport1511749938729

mmexport1511749932878

  事情还要从19日说起,月亮湖警务站接指挥中心指令:石化一老人报警求助,自家的儿子走失。接警后,民警黄良生赶到现场,找到了报警的尹大爷。

  老人焦急的告诉民警:儿子小尹患有间歇性精神疾病,刚刚乘尹大爷开门不注意,将家里的近万元现金和所有存折本都拿着跑出家门。

  民警一边安慰老人不要着急,紧接着将小尹的体貌特征和照片发到工作群各小组,分头到汽车站、火车站寻找。同时通过监控查找小尹的行动轨迹,后发现其在格兰云天宾馆附近上了一辆的士。民警经多方查找联系到出租车司机,此时小尹已经到了襄阳境内。

  这可急坏了民警,民警和尹大爷一起想办法,同时立即将情况回告指挥中心,由指挥中心向襄阳指挥中心寻求帮助。而这边民警也建议尹大爷亲自去襄阳,寻求襄阳警方查找小尹的行踪。这几天来民警一直联系尹大爷,安慰他,帮他出谋划策。尹大爷赶到襄阳寻求当地警方和媒体的帮助,终于,功夫不负有心人,小尹在两城多方的通力协作找寻下,平安的回到家中。

 

责任编辑:李柳
关键词: 警方 合作 患病 回家
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。