荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

航空路提前2天恢复正常交通

行经该路段的6条公交线路恢复正常

  经过施工人员的紧张施工,26日晚7时,航空路因敷设供热管网而破挖的路段沥青铺设完工,航空路比计划提前2天恢复通行。昨日,行经该路段的6条公交线路恢复正常线路运营。

  市公安局交警支队、荆门联成热能公司本月初发布公告,本月8日起至28日,航空路供水总公司至605所路段全封闭进行供热管网施工,过往车辆请绕行。此次施工的供热管线为海慧渡槽至政务中心的主管网,该线路为荆门中心城区供热主管网工程西线工程(泉口换热站至政务中心)的一部分。此次施工的主管网为航空路海慧渡槽至605所大门前,全长850米。施工时,工人在靠近山的一侧剖开1.8米—2米宽的槽,将供热主管埋设在槽内再进行回填夯实,铺设混凝土面层和沥青表面层。26日晚,面层施工完工,道路恢复正常通行。

  工程建设方荆门联成热能有限公司施工负责人介绍,目前海慧至政务中心主线工程完工,从今天开始将进行主管压力试验,同时开始与用户管网进行对接,预计12月上旬完工开始供热。

  据了解,此前因为该路段封闭施工,荆门城区5路、11路、22 路、18路、28路、36路等6条公交线路因此改线,昨起均已经恢复正常线路运行。(记者 戴永君)

责任编辑:李柳
关键词: 公交线路 航空路
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。