荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

金虾路违规户外广告被集中拆除

  昨日,金虾路一批商家违规设置的户外广告被集中拆除。

  《荆门市城市管理条例》第21条规定:“任何单位和个人未经批准不得设置大型户外广告。禁止设置移动式灯箱广告牌、悬挂影响城市容貌或者公共安全的横幅、条幅。”按照该条例,东宝区城管执法大队此前对金虾路(象山二路至海慧路)违规设置“一店多招”的商家下达了限期整改通知书,并逐店宣传劝导,要求其自行拆除。对未自行拆除的商家,市市容环卫局与该大队一起,于28日组织人员进行了集中清理拆除,共规范清理“一店多招”62处。

  下一步,东宝城管部门将加大对户外广告、店招店牌的管理力度,引导临街商户科学设置户外广告,确保市容市貌整洁美观。(记者 杨涛 通讯员 姚璐)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。