荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

进入匝道不减速,车翻了

  大多数开车的市民都知道,在从高速公路匝道驶入收费站时会遇到一个弯道,此时要降低车速,不然容易侧翻。26日,一辆货车驶离襄荆高速进入胡集收费站时,因没有及时刹车撞上匝道的护栏后翻车。

  26日16时,民警巡逻到荆襄向下胡集匝道时,发现一个车牌号为鄂FJMXXX货车翻倒在路上,地上撒满了动物的骨头,将整个下匝道堵住。民警下车后,一组在事故后方警戒,一组在现场进行勘查,同时报告值班室通知施救养护路政人员赶到现场。17时30分,事故货车被吊走,路面清理完毕,道路恢复正常通行。

  据了解,司机王某(襄阳人, 40岁)从荆州拉货准备到襄阳去。车上的动物骨头的用处王某也不清楚,听说是做饲料用。由于跑高速的次数不多,下匝道时速度没有降下来,转弯时,货车一下子失去了控制撞上护栏侧翻在路面上,所幸没有人员伤亡。

  民警提醒,进入匝道时一定要提前降低车速,不要急转弯。(记者 胡娟娟 通讯员 申仁新)

责任编辑:李柳
关键词: 高速 翻车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。