荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

东宝梁山调折子戏《三婿拜寿》参加省第三届地方戏曲艺术节展演赢得掌声和喝彩!

  11月23日晚,由省文化厅主办的第三届湖北地方戏曲艺术节剧种展示在武汉洪山礼堂启幕。

BM7KKKCZOEL@9K@UT[643(J

XSGME$JR[V7FVD93B1~E]VM

Q}WNJV38KK7YXAB@OJUCCDY

  11月28日下午,东宝梁山调折子戏《三婿拜寿》代表荆门市在湖北省京剧院京韵大舞台进行了展演评比,石桥驿镇普坪村梁山调剧团20余名农民演员获得艺术节专家评审的高度评价和肯定,演出过程中现场观众给予了阵阵掌声和喝彩,极大地肯定了东宝农民剧团的专业素质和艺术修养。

 

 

责任编辑:李柳
关键词: 戏曲 艺术节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。