荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

农行向阳支行有效提升营销能力

 为提升员工营销能力,努力培育一支高素质的员工队伍,农行向阳支行紧紧围绕提升核心竞争力,扎实开展各项业务技能培训,有效地推动全行核心竞争力的稳步提升。

  该行从多方面引导员工学习掌握各种业务知识和技能,告知员工面对新形势,要不断学习金融知识,以适应发展需求。坚持集中培训为主导、晨会培训为重点、业余自学为基础、其他培训为补充,体现学以致用的原则,以培养员工的学习能力、实践能力和创新能力为目标,坚持做到全员培训与重点培训相结合,主要采取网点班前班后自己设定内容,晨训夕训;不定期进行专业培训,以确保培训教育与业务发展“两不误、两促进”。

  该行充分依托行务、微信等工具,每日汇总通报营销进度,不断激励该行各营业网点奋勇争先。各营业网点利用柜面窗口、电话邀约、短信维护等多种方式进行产品宣传,利用每日晨会通报各项产品发展进度,分析每日营销当中的优势和不足,同时开展每周总结,汇总表现情况和整体发展态势,不断调动员工积极性。

  另外,该行还注重内外结合优化营销效果。各营业网点对于厅堂流量客户,以现场营销为主,通过晨会员工营销话术培训提炼,模拟对话等方式,提高营销技能,提升开口营销积极性;以“进社区、进企业、进专业市场”三进方式,积极发放宣传折页、开展主题宣讲,提升营销进展。(记者 张道华 通讯员 孙辉 刘昌鸿 曾菊)

责任编辑:李柳
关键词: 农行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。