荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵在2017年县(市、区)扶贫开发工作成效预考核汇报会上强调 坚持问题导向 全力推进整改

  为迎接省委、省政府对我市脱贫攻坚成效考核,全面掌握我市扶贫开发工作成效情况,11月30日上午,市委、市政府召开2017年县(市、区)扶贫开发工作成效预考核汇报会议,查找问题,推进整改,确保决战决胜。

  市委副书记孙兵出席会议并讲话。副市长梁早阳主持会议。

  会上,市扶贫办汇报了11月中旬开展的预考核的总体情况,各考核组组长重点汇报了预考核中评分情况及扣分点。

  孙兵指出,从目前情况来看,全市上下有力有序推进脱贫攻坚工作,全年目标任务完成进度超过了90%,预考核对进一步做实脱贫攻坚工作起到了积极的促进作用。孙兵要求,对这次预考核中发现的问题,要认真梳理,开出清单,迅速交办,强化督办,全面整改。要进一步增强脱贫攻坚的紧迫感、责任感和使命感,精准发力,较真碰硬,加强指导督办,用好“绣花”功夫,现场看、档案查、走访听、据实算,瞄准重点区域、重点群体和薄弱环节,找准“短中之短”“难中之难”“坚中之坚”,特别是针对基础台账问题要再核对、再检查、再落实,以钉钉子精神实干苦干,形成脱贫攻坚强大合力,确保圆满完成年度脱贫攻坚任务,以优异成绩迎接省委、省政府对我市脱贫攻坚工作成效的考核。(记者 章辉)

责任编辑:李柳
关键词: 扶贫 开发工作
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。