荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

海慧站为民解忧显真情 群众点赞送锦旗

mmexport1512095010538

  荆门新闻网讯(通讯员 周隗伟)11月30日上午,市民赵先生专程为海慧警务站送来一面印有“感谢人民好警察,为我找回摩托车”锦旗,感谢警务站工作人员一周前为其找回被盗摩托车。

  11月15日7时许,市民赵先生准备送小孩上学时发现停在院子里的摩托车被盗,该摩托车是今年8月花费8000余元购买。次日,赵先生听朋友说海慧警务站也许有办法,于是赶紧来到海慧警务站寻求帮助。海慧警务站值班领导当即安排民警杨帆和辅警李杏负责开展工作。

  由于嫌疑人作案后区域跨度大,两名同志放弃休息时间,通过4天的时间查看监控和走访摸排,终于在一小区单元楼下找到了特征高度相似的摩托车,经比对车辆大架号与行车证一致,确认为赵先生被盗摩托车。

  市民赵先生被海慧警务站工作人员连续几天辛勤工作、执着精神和诚恳态度所感动,于是送来一面锦旗向海慧站表示衷心的感谢。

责任编辑:李柳
关键词: 民警 海慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。